Bester Tofu auf der Welt. Ich kenn keinen besseren. Er ist den relativ hohen Preis (ca. 2,60Euro) wirklich wert! Pur, gebraten, auf dem Brot, zu Ketchup. Egal. Einfach perfekt ♡ Außerdem hällt er sich wirklich lange und er ist einer der wenigen Tofus, der sich perfekt einfrieren lässt!
Er hat die tollste Konsistenz: Super fest und daher so viel einsetzbar. Ich verarbeite ihn auch super gerne zu meiner Vegie-Leberwurst oder im Chili! Aber ehrlich gesagt: Durch den hohen Preis ist er pur für mich am meisten wert. Ganz toll: Im Sandwich. Einfach frisches Vollkornbrot mit Ruccola, Tofuscheiben, Salat, Gurke, Tomate, Sprossen und Co belegen. Wer mag kann noch eine Sauce reinpacken, würzen und fertig. Dazu einen frischen Bananen-Shake und der Tag ist gewuppt!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen